lunedì 12 ottobre 2015

Buona cucina e salute: accoppiata impossibile?



E' possibile mettere d'accordo la buona cucina con la salute? Scopriamolo insieme.

Spesso pensiamo che un'alimentazione sana si basi solo su cibi "punitivi".
Questo non sempre corrisponde al vero: basta conoscere poche, semplici regole per accostare i cibi in modo equilibrato senza dover fare pesanti rinunce.

  • Scegliamo tecniche di cottura semplici, che non facciano perdere ai cibi le loro proprietà nutritive.
  • Evitiamo di associare cibi tra loro incompatibili, come proteine e carboidrati o proteine con proteine.
  • Largo a frutta fresca e verdure, meglio se crude: sono una fonte preziosa di vitamine e sali minerali, e soprattutto hanno un elevato potere saziante.
Quindi, mangiare bene e in modo sano, è possibile! Ma per saperne di più... non perdete l'intervista esclusiva della prossima settimana con un ospite d'eccezione


Nessun commento:

Posta un commento

Vi è piaciuto l'articolo? Commenta qui